Blog / Nos News / Plus que pro au Business Lounge BPIfrance Excellence pour parler de notre concept unique en France
Nos News

Plus que pro au Business Lounge BPIfrance Excellence pour parler de notre concept unique en France

gregory-regouby-plus-que-pro-intervention-business-lounge-bpi-France-excellence

Les dirigeants et co-fondateurs de Plus que pro, Grégory Regouby et Sacha Goepp, étaient présents ce matin au Business Lounge BPIfrance Excellence pour présenter aux professionnels un concept innovant et puissant qui leur permet d’augmenter leur taux de signature : l’industrialisation du bouche à oreille.

Lors de ce rendez-vous ont été abordés :
– le principe et la mécanique du bouche à oreille en France
– l’impact qu’il peut y avoir sur le consommateur français
– comment lever les freins à l’achat et augmenter votre taux de conversion
– les avantages et les perspectives liées à la recommandation, au parrainage et la stratégie omnicanal
– pour finir, nous présenterons aux professionnels notre solution clé en main Plus que pro

Le saviez-vous ? Plus que pro, le réseau des meilleures entreprises de France, est membre Bpi Excellence, Trophée de l’Innovation et Entreprise Innovante ! Nous sommes la seule entreprise d’Europe à utiliser un processus certifié ISO 20252 pour contrôler les avis clients des entreprises membres.

Partagez sur :

Sommaire

Actus similaire

visibilite-tpe-pme-plus-que-pro
Nos News

Comment les TPE/PME ont augmenté leur visibilité grâce à Plus que pro ?

Dans un environnement économique où la concurrence est toujours plus féroce, les petites et..

confiance-entreprises-plus-que-pro
Nos News

Enquête IFOP : Pourquoi les consommateurs font plus confiance aux entreprises Plus que pro

La transparence au cœur des attentes des consommateurs  Dans un contexte où la méfiance..

benefices-plus-que-pro
Nos News

Top 3 des bénéfices plébiscités par nos adhérents Plus que pro : ce qui fait vraiment la différence 

Pourquoi les professionnels choisissent-ils Plus que pro ?  Dans un marché où la concurrence..